Fleischgerichte

 

Surf und Turf vom Rinderfilet 18,50 Euro
(160 gr. Rinderfilet, zwei gebr. Riesengarnelen, Perlzwiebeljus, Kartoffelpüree)
Rumpsteak (200 gr.)
16,00 Euro
(mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Pfeffersauce)
Wiener Schnitzel 16,50 Euro
(Schnitzel vom Kalb mit Kartoffelfeldsalat, Sardellen u. Kapern)
Rinderfiletspitzen
16,50 Euro
(Filetspitzen v. Arg. Rind, Folienkartoffel und frischem Kräuterquark)
Schweinefiletspitzen 14,50 Euro
(mit Folienkartoffeln und frischem Kräuterquark)
 Schweinemedaillons  14,50 Euro
 (mit Rosmarin-Kartoffeln und Balsamicoglace)
   
 
 
 
 
 Rinderleber 11,50 Euro
 (mit Bratkartoffeln und Salat)