Vorspeisen

 

Rindercarpaccio / Ruccola und Parmesan
8,50 Euro
(hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet mit, Ruccola und Parmesan)
Tomate Mozzarella / Basilikumpesto 7,50 Euro
( Büffelmozzarella , Ital. Strauchtomate, Basilikum-Parmesan Marinade
und Knoblauchbaguette )
Mariniertes Grillgemüse / gereifter Balsamico 7,00 Euro
(Auberginen, Zucchini, Paprika, Pilze, Ruccola und Balsamico )
Sommerlicher Blattsalat mit Garnelen 9,00 Euro


Gemischter Salat 3,00 Euro

(Balsamico-Dressing hell oder dunkel)

 Zucchini-Taler 7,50 Euro
 (geriebene Zucchini mit Schafskäse und hausgemachter Soße)

 Dolmadakia  5,90 Euro
 (frische Weinblätter nach Kathi's Art mit Tzatziki)
 Putensalat  8,50 Euro
 (mit frischem Sommersalat und Balsamicodressingl)